Bienvenue !

Terre & pain, un micro-fournil qui propose du pain au levain naturel et farine biologique issue de blés anciens cultivés localement.
Une boulangère qui a à coeur de fabriquer, entièrement à la main, des pains sains au goût authentique et qui les livre à vélo dans des points de livraison partenaires.

Les pains sont produits les mardis et les mercredis.
Comme la panification au levain prend son temps, les commandes doivent être passées 2 jours avant le jour de livraison.pains

Avec l’automne, les pains aux noix et aux figues font leur retour. Chaque semaine un pain différent sera proposé selon ce rythme : foccacia, noix, noisettes, figues – on essaye de combler toutes les papilles !

** Tellement enchantée d’avoir fabriqué, grâce à vos minidons, une sixième fournée pour l’épicerie solidaire. Un immense merci aux coeurs généreux **

Le fournil propose un porte-monnaie à recharger pour faciliter le paiement de vos commandes et limiter le montant des frais de facturés au fournil. Merci pour votre soutien 🙂
Pour commander, choisissez votre lieu de retrait puis la date à laquelle vous souhaitez récupérer votre pain.
Pour une première commande, la création de votre compte client s’effectue au moment de la validation de la commande.

:

: