Bienvenue !

Terre & pain, un micro-fournil qui propose du pain au levain naturel et farine biologique issue de blés anciens cultivés localement.
Une boulangère qui a à coeur de fabriquer, entièrement à la main, des pains sains au goût authentique et qui les livre à vélo dans des points de livraison partenaires.

Les pains sont produits les mardis et les mercredis.
Comme la panification au levain prend son temps, les commandes doivent être passées 2 jours avant le jour de livraison.

Le fournil fait une pause estivale du 26 juillet au 10 août.
Reprise partielle la semaine du 11 au 17 août avec livraison dans certains lieux seulement.
Un très bel et joyeux été !

** Tellement enchantée d’avoir fabriqué, grâce à vos minidons, une deuxième fournée pour l’épicerie solidaire. Un immense merci aux coeurs généreux 🙂 **

Le fournil propose un porte-monnaie à recharger pour le paiement. Son utilisation vous facilite les commandes et limite le montant des frais de paiement facturés au fournil. Merci pour votre soutien 🙂
Pour commander, choisissez votre lieu de retrait puis la date à laquelle vous souhaitez récupérer votre pain.
Pour une première commande, la création de votre compte client s’effectue au moment de la validation de la commande.

:

:

11 résultats affichés

11 résultats affichés